Объединяем все социальные сети в одном месте. Обзор сервисов

01-obedinyaem-vse-socialnye-seti-v-odnom-meste-obzor-servisov

Тут что-то твитнули, там новый пост, что-то ответили там. При всех этих разных социальных сетях информация обгоняет нас и, кажется, жизни не хватит, чтоб все анализировать. Кажется подвигом идти в ногу со временем.

Но теперь задача сохранения всех своих контактов и источников в одном компактном месте упрощена, благодаря нескольким приложениям и сервисам, оптимизирующим время пребывания в сети, которые мы сейчас рассмотрим.

Alternion

Если вам требуется лишь простое средство для объединения информации из разных социальных сетей в одном месте, то Alternion — то, что воплотит ваши мечты в реальность. Это легкое и максимально простое приложение.

02-obedinyaem-vse-socialnye-seti-v-odnom-meste-obzor-servisov

Alternion — веб приложение, которое автоматически собирает посты из Facebook, Twitter, Instagram, Google+, Tumblr и еще 220+ других социальных сетей и аккуратно организует их в единую ленту новостей, которую можно удобно просмотреть в окне браузера или окне приложения для ПК. Это означает, что вам не придется продираться через десятки окон и вводить десятки раз логины и пароли к аккаунтам для того, чтобы увидеть что публикуют и что обсуждают ваши друзья.

А еще, чем вас может порадовать этот сервис — не только объединением аккаунтов социальных сетей в одном месте, но и объединением всех почтовых сервисов, на подобии Hotline, Yandex Mail, Google Mail и даже рабочей почты.

Buffer

Один из первых, но тем не менее до сих пор в числе лучших. Buffer — отличное приложение, которое подойдет и крупной компании и простому пользователю социальных сетей, позволяющее четко контролировать каждый пост, попадаемый в ваш аккаунт. Сервис четко отслеживает, как часто ваши посты попадают к пользователям, и таким образом может препятствовать усталости людей от вас.

03-obedinyaem-vse-socialnye-seti-v-odnom-meste-obzor-servisov

Не смотря на то, что этот сервис объединения социальных сетей разработан для крупных компаний, с их запланированным, ежедневным постингом в сетях, обычному пользователю сервис так же может быть полезен. Если вы хотите стать звездой YouTube или Google+ и хотите не потерять ни единого сообщения от подписчиков и быть с ними на связи, Buffer — это то, что вам нужно.

HootSuite

Думаете один или два потока социальных сетей в одном окне это не удобно? А что если во время просмотра ваших социальных сетей вы будете так же получать небольшую информацию о том, как ваши посты достигают читателей, кто из них прочел ваши посты?

04-obedinyaem-vse-socialnye-seti-v-odnom-meste-obzor-servisov

HootSuite — веб-приложение, которое работает из темных глубин функционала социальных медиа, с их богатой системой аналитики, которая точно покажет вам на сколько успешной (или нет) была каждая ваша компания или рассылка. HootSuite так же даст вам подсказку о том, какой ваш пост кем из ваших подписчиков будет прочитан, и что нужно сделать для того, чтобы пост прочло большее количество людей.

Недостаток — сервис платный, имеет 30-дневный тестовый период, а затем просит от 9,99 долларов в месяц.

Cloze

В то время, как большинство представленных здесь сервисов для объединения социальных сетей страдают от того, что привязаны к компьютеру, Cloze — мобильный агрегатор социальных сетей, причем наиболее интуитивный и простой из всех.

05-obedinyaem-vse-socialnye-seti-v-odnom-meste-obzor-servisov

За что особенно понравился Cloze — за то, что он будет контролировать, какие ленты вам больше нравятся и, используя внутренний алгоритм, не дает вам пропустить важные новости.

Cloze доступен в iTunes App Store и Google Play.

Pixable

Но, а что если ваши социальные сети только для картинок? Например фото-блог вашей семьи, друзей, коллег и т.п. Pixable автоматически соберет фотографии с наибольших социальных сетей, например Instagram, Twitter (TwitPic), Tumblr и Facebook, и организует в приятную галерею с плитками картинками.

06-obedinyaem-vse-socialnye-seti-v-odnom-meste-obzor-servisov

Pixable побеспокоится, чтоб вы не запутывались в источниках фотографий, отрисовывая рамки фото в темах социальной сети источника: Facebook — сене белым, Instagram бежево-коричневым и т.д. Приложение доступно и для мобильных устройств.

Коментарии к статье:

  1. Вот бы еще нашли интересный и бесплатный кросспостинг из вордпресса в пинтерест

  2. Ну, это уже совсем из другой оперы. Но подумаем.

  3. Проверьте последние новости в колонке «News Feed». Это самая главная и большая часть Dashboard. Здесь отображены новости со всех социальных сетей, соединенных с Hootsuite.

  4. С какой из них можно принимать сообщения с неограниченного кол-ва акков вк?

  5. Скоро выйдет новое приложение OL Portal, там отличная реализация объединения соцсетей и мессенджеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website