Браузерные ММО РПГ — какие они?

browsergamerpg

Ролевые игры одни из первых появились на персональных пользовательских компьютерах. Антураж, виртуальный мир РПГ, возможности персонажей и их развитие иногда брались за основу из классических хитов, а другие удивляли и поражали своей неординарностью или самобытностью. Чем же может порадовать и развлечь мир нынешних браузерных ММО РПГ игр?

Браузерные ММО РПГ по типу «Бойцовского клуба»

Первые из браузерных игр, созданные по подобию известного «Бойцовского клуба» могли похвастаться представлением различных моделей развития персонажа. Он мог быть самым сильным в одной из областей развития, но это не давало гарантии его непобедимости при сражении с другими классами прокачки игроков.

Среди нынешних браузерных ММО РПГ также много таких «боевок». Некоторые из них действительно представляют интерес для пытливого ума любителя ролевых браузерок, но другие слишком сложны, запутанны или скучны для онлайн игры.

browsergame2

Большинство новых браузерных игр взяли из «Бойцовского клуба» лишь основу — ведение боя по типу «атака области тела — защита области тела», придав онлайн игре свой антураж, сюжетную линию, бои с мобами и другие игровые возможности.

Браузерные РПГ игры в режиме реального времени

Кроме дуэльных боевок среди браузерных ролевых игр есть с десяток проектов, дающих возможность игрокам побродить по виртуальному миру и сразиться с фэнтезийными монстрами в режиме реального времени.

Очень красочно режим реального времени представлен в небезизвестной «Drakensang Online».

browsergame3

 

Еще дальше пошли разработчики браузерной ММОРПГ «Пароград», мир которой представлен в 3D режиме. Различные классы, необычный стимпанковый антураж, глубокая сюжетная история — теперь все это доступно игрокам в окне обычного браузера.

Широкоформатные MMORPG

Кроме поражающих своих великолепием и необычностью браузерных РПГ, в этой игровой сфере были изданы несколько отличающиеся от них бесплатные ролевые игры. Ярким примером такой «ролевки» можно привести «Time zero», напоминающей неповторимый мир знаменитого «Fallout». Огромная карта для массовой игры, сотни видов монстров и противников, богатый выбор арсенала и других игровых предметов делают ее широкоформатной в сравнении со знакомыми нам виртуальными мирами классических РПГ.

browsergame4

Китайские браузерные РПГ

В противовес уникальным браузерным игровым проектам на рынке ММО онлайн игр появились десятки РПГ, созданных на однотипном китайском движке, знакомом по такому хиту, как «Demon slayer». Если первые затягивают игроков своей необычностью и неизведанными новшествами, то вторые представляют однотипный геймплей, но с ворохом занятий и сменяющимися ивентами.

 browsergame5

Играть в китайские браузерные РПГ поначалу очень интересно, но через несколько дней онлайн игры приходится выбирать между серьезным отношением к развитию персонажа и выходом из игры — задания в китайских «браузерках» усложняются довольно быстро, а для дальнейшего продвижения игрока по сюжетной и PvP линиях приходится держать под вниманием множество параметров боевой мощи, с помощью улучшения которых шаг за шагом ваш герой становится все сильнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website